OPTIMEAL Chat Veau, Agneau, Lapin 3+1 x 85g
Alimentation humide super premium formulée pour les chats adultes. Pack de 3 + 1 sachets de 85 g.
Aliment humide complet OPTIMEAL POUR CHATS ADULTES. Pack 3+1.
La nourriture humide est plus naturelle pour les chats en raison de sa forte teneur en humidité.
Elle offre la quantité d'humidité nécessaire à l’organisme du chat, en maintenant ainsi la santé de son système urinaire. Un mélange unique pour la santé et la beauté de votre animal de compagnie à la base d'herbes bénéfiques, de baies, d'ingrédients de viande sélectionnée et de prébiotiques crée une protection naturelle quotidienne de l'immunité de votre chat.
Veau & sauce aux cranberries :
COMPOSITION : 83 % de viandes et de sous-produits d’origine animale en morceaux (dont 19 % de cœur de bœuf, 12,5 % de poulet, 9,5 % de veau et autres), légumes (carottes minimum 2 %, haricots, minimum 2 %), extraits des protéines végétales, minéraux, huiles et graisses (huile de saumon, huile de bourrache), produits d’origine végétale (dont canneberge 0,05 %, soucis (source de lutéine) 0,01 %, racine de bardane, racine d’althéa, fleurs de camomille 0,01 %, ortie 0,01 %, thym 0,01 %), sucres, Actigen® (source de prébiotiques – mannane-oligosaccharides) 0,01 %, bêta-1,3/1,6-glucanes 0,01 %.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéine brute – 12 %, matières grasses brutes – 4,5 %, cendres brutes – 1,5 %, cellulose brute – 0,3 %, humidité – 78 %, calcium – 0,2 %, phosphore – 0,18 %, magnésium – 0,013 %. Pour 1 kg de nourriture : Oméga-3 acides gras – 0,7 g, Oméga-6 acides gras – 5,5 g. 71,06 % de protéines alimentaires – d’origine animale.
ADDITIFS : ADDITIFS ALIMENTAIRES (POUR 1 KG D’ALIMENT), MG/KG : vitamine D3 (3a671) : 150 UI, vitamine Е (3a700) : 100, vitamine C (3a300) : 40, acide D-pantothénique (3а841) : 2,1, vitamine В1 (3а821) : 1,79, acide folique (3а316) : 0,49, vitamine B6 (3a831) : 0,28, biotine (3a880) : 0,04, taurine (3a370) : 506,02, DL-méthionine (3с301) : 600, zinc (3b604) : 2,1, manganèse (3b503) : 1,56, iode (3b201) : 0,32, sélénium (3b801) : 0,1 μg.
VALEUR ÉNERGÉTIQUE (CALORIES) POUR 100 G D’ALIMENT : 422,40 kJ (100,96 kcal).
Agneau & légumes en gelée :
COMPOSITION : 83 % de viandes et de sous-produits d’origine animale en morceaux (dont 19 % de cœur de bœuf, 12,5 % de poulet, 9,5 % de veau et autres), légumes (carottes minimum 2 %, haricots, minimum 2 %), extraits des protéines végétales, minéraux, huiles et graisses (huile de saumon, huile de bourrache), produits d’origine végétale (dont canneberge 0,05 %, soucis (source de lutéine) 0,01 %, racine de bardane, racine d’althéa, fleurs de camomille 0,01 %, ortie 0,01 %, thym 0,01 %), sucres, Actigen® (source de prébiotiques – mannane-oligosaccharides) 0,01 %, bêta-1,3/1,6-glucanes 0,01 %.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéine brute – 12 %, matières grasses brutes – 4,5 %, cendres brutes – 1,5 %, cellulose brute – 0,3 %, humidité – 78 %, calcium – 0,2 %, phosphore – 0,18 %, magnésium – 0,013 %. Pour 1 kg de nourriture : Oméga-3 acides gras – 0,7 g, Oméga-6 acides gras – 5,5 g. 71,06 % de protéines alimentaires – d’origine animale.
ADDITIFS : ADDITIFS ALIMENTAIRES (POUR 1 KG D’ALIMENT), MG/KG : vitamine D3 (3a671) : 150 UI, vitamine Е (3a700) : 100, vitamine C (3a300) : 40, acide D-pantothénique (3а841) : 2,1, vitamine В1 (3а821) : 1,79, acide folique (3а316) : 0,49, vitamine B6 (3a831) : 0,28, biotine (3a880) : 0,04, taurine (3a370) : 506,02, DL-méthionine (3с301) : 600, zinc (3b604) : 2,1, manganèse (3b503) : 1,56, iode (3b201) : 0,32, sélénium (3b801) : 0,1 μg.
VALEUR ÉNERGÉTIQUE (CALORIES) POUR 100 G D’ALIMENT : 422,40 kJ (100,96 kcal).
Lapin en sauce blanche :
COMPOSITION : 80 % de viandes et de sous-produits d’origine animale en morceaux (dont 21 % de poulet, 17 % de cœur de bœuf, 8 % de lapin et autres), céréales, extraits des protéines végétaux, minéraux, huiles et graisses (huile de saumon, huile de bourrache), produits d’origine végétale (dont canneberge 0,05 %, soucis (source de lutéine) 0,01 %, racine de bardane, racine d’althéa, fleurs de camomille 0,01 %, ortie 0,01 %, thym 0,01 %), Actigen® (source de prébiotiques – mannane-oligosaccharides) 0,01 %, bêta-1,3/1,6-glucanes 0,01 %. CONSTITUANTS ANALYTIQUES : protéine brute – 12 %, matières grasses brutes – 4,5 %, cendres brutes – 1,5 %, cellulose brute – 0,3 %, humidité – 76 %, calcium – 0,35 %, phosphore – 0,25 %, magnésium – 0,02 %. Pour 1 kg de nourriture : Oméga-3 acides gras – 0,8 g, Oméga-6 acides gras – 6,2 g. 70 % de protéines alimentaires – d’origine animale.
ADDITIFS : ADDITIFS ALIMENTAIRES (POUR 1 KG D’ALIMENT), MG/KG : vitamine D3 (3a671) : 150 UI, vitamine Е (3a700) : 100, vitamine С (3a300) : 40, acide D-pantothénique (3а841) : 2,1, vitamine В1 (3а821) : 1,79, acide folique (3а316) : 0,49, vitamine B6 (3a831) : 0,28, biotine (3a880) : 0,04, taurine (3a370) : 506,02, DL-méthionine (3с301) : 600, zinc (3b604) : 2,1,manganèse (3b503) : 1,56, iode (3b201) : 0,32, sélénium (3b801) : 0,1 μg.
VALEUR ÉNERGÉTIQUE (CALORIES) POUR 100 G D’ALIMENT : 452,7 kJ (108,2 kcal).